Exposición y venta de productos gastronómicos

Las personas artesanas productoras de gastronomía artesanal mexiquense, pueden participar temporalmente en expoventas directo al público, con la comercialización de sus productos.

Información General

Homoclave: 1711 Detalle
Dependencia u Organismo Instituto de Investigación y Fomento de las Artesanías del Estado de México
Unidad Administrativa Departamento de Gastronomía
Nombre Corto Venta de productos gastronómicos
Perfiles Empresarias(os) y Emprendedoras(es
Modalidad del Trámite Presencial
Ámbito Estatal
Casos en los que el trámite debe realizarse Cuando una persona artesana con credencial vigente expedida por el IIFAEM desee participar en la exposición y venta de productos gastronómicos

Oficina que presta el Servicio

Concepto Descripción
Oficina
Departamento de Gastronomía
Dirección Av. Paseo Tollocan 700 Col: Izcalli IPIEM, C.P50150,Toluca
Titular Nylsen Sotelo Carrillo
Teléfonos 7222175046 Ext: 139
7225360088
Horaríos de atención Lunes a Viernes de 09:00 am - 06:00 pm

Otras oficinas que prestan el Servicio

0 Oficinas

Costos

No hay costos

Tiempo de respuesta

Tiempo máximo de respuesta :


Día(s) Hábiles: 1

Requisitos

Requisito Perfil jurídico Agregados
Credencial de artesano

Credencial de artesano vigente expedida por el IIFAEM

Personas físicas Original

Escrito Libre (de solicitud o petición)

Enviar solicitud de participación dirigido a la persona titular del departamento de gastronomía al correo electrónico gastronomíaiifaem@gmail.com en el que mencione el o los productos que elabora y la zona en la que reside

Personas físicas Original

Formato de participación

En caso de ser seleccionado y una vez concluido el evento, deberá llenar el formato de participación.

Personas físicas Original

Resultado

Resultado o documento a obtener Vigencia del resultado
Espacio para participación en la exposición y venta de productos gastronómicos artesanales
La señalada en el documento

Mejora Regulatoria

¿Requiere cumplir con todos los requisitos en tiempo y forma, para obtener una resolución favorable de este trámite o servicio?
SI
Metodología
1.- Realizar solicitud mediante correo electrónico, vía telefónica o en persona. 2.- El departamento de gastronomía selecciona los productos que participan en la muestra tomando en cuenta, cantidades, objetivo de la muestra y espacios disponibles. 3.- Una vez seleccionada, la persona artesana deberá ampliar la información sobre el producto o platillo que elabora. 4.- Esperar la fecha en que se realizará la muestra gastronómica. 5.- Asistir puntualmente el día del evento y al finalizar, firmar el formato de participación
¿Requiere Inspección?
NO
Plazo para prevención del sujeto
No aplica
Plazo para prevención del interesado
No aplica
Plazo para la resolución
No aplica
Tipo de ficta
No aplica

Descargar formato

Fundamento Jurídico

Manual General de Organización, Departamento de Gastronomía Fracción   VII Número   226C0101010001L

Preguntas frecuentes






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