Exposición y venta de productos gastronómicos
Las personas artesanas productoras de gastronomía artesanal mexiquense, pueden participar temporalmente en expoventas directo al público, con la comercialización de sus productos. |
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Información General
Homoclave: 1711 | Detalle |
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Dependencia u Organismo | Instituto de Investigación y Fomento de las Artesanías del Estado de México |
Unidad Administrativa | Departamento de Gastronomía |
Nombre Corto | Venta de productos gastronómicos |
Perfiles | Empresarias(os) y Emprendedoras(es |
Modalidad del Trámite | Presencial |
Ámbito | Estatal |
Casos en los que el trámite debe realizarse | Cuando una persona artesana con credencial vigente expedida por el IIFAEM desee participar en la exposición y venta de productos gastronómicos |
Oficina que presta el Servicio
Concepto | Descripción |
Oficina |
Departamento de Gastronomía |
Dirección | Av. Paseo Tollocan 700 Col: Izcalli IPIEM, C.P50150,Toluca |
Titular | Nylsen Sotelo Carrillo |
Teléfonos |
7222175046 Ext: 139 7225360088 |
Horaríos de atención | Lunes a Viernes de 09:00 am - 06:00 pm |
Otras oficinas que prestan el Servicio
0 Oficinas
Costos
Tiempo de respuesta
Tiempo máximo de respuesta :
Día(s) Hábiles: 1
Requisitos
Requisito | Perfil jurídico | Agregados |
Credencial de artesanoCredencial de artesano vigente expedida por el IIFAEM |
Personas físicas |
Original
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Escrito Libre (de solicitud o petición)Enviar solicitud de participación dirigido a la persona titular del departamento de gastronomía al correo electrónico gastronomíaiifaem@gmail.com en el que mencione el o los productos que elabora y la zona en la que reside |
Personas físicas |
Original
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Formato de participaciónEn caso de ser seleccionado y una vez concluido el evento, deberá llenar el formato de participación. |
Personas físicas |
Original
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Resultado
Resultado o documento a obtener | Vigencia del resultado |
Espacio para participación en la exposición y venta de productos gastronómicos artesanales |
La señalada en el documento |
Mejora Regulatoria
¿Requiere cumplir con todos los requisitos en tiempo y forma, para obtener una resolución favorable de este trámite o servicio? |
SI |
Metodología |
1.- Realizar solicitud mediante correo electrónico, vía telefónica o en persona. 2.- El departamento de gastronomía selecciona los productos que participan en la muestra tomando en cuenta, cantidades, objetivo de la muestra y espacios disponibles. 3.- Una vez seleccionada, la persona artesana deberá ampliar la información sobre el producto o platillo que elabora. 4.- Esperar la fecha en que se realizará la muestra gastronómica. 5.- Asistir puntualmente el día del evento y al finalizar, firmar el formato de participación |
¿Requiere Inspección? |
NO |
Plazo para prevención del sujeto |
No aplica |
Plazo para prevención del interesado |
No aplica |
Plazo para la resolución |
No aplica |
Tipo de ficta |
No aplica |
Descargar formato
Formatos
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